和陞有限公司-不是最好的品質絕不生產

和陞生產的室內機能地板,主要原料由全新無毒塑料碳酸鈣等混和一定比例的高分子聚合物,通過物理、化學和自動化控制的高科技方式,經專業工藝製作合成的一種環保室內材料。這種材料不僅在性能上集合了原木、超耐磨海島型夾板、塑料等多重優點,並且在耐磨、防腐、抗菌、防潮、防變形、環保等方面有優越的表現,治的機能地板花紋優美可以與實木地板相媲美,且不需要另外油漆,無甲醛等有害物質。現已是歐美國家地區廣泛採用在高檔住宅、大型賓館、商務空間、超市等地面鋪設材料。

專利卡扣式銜接,地板不需塗膠,磁磚大理石磨石子等地面皆可直接鋪設,日後若有遷移需求,拆除後立即恢復原狀,地板並可再次重複使用,環保又方便。
我們除了提供優質的產品,並擁有專業工班團隊,工務現場丈量、到師傅施工完成,快速有效率,大大縮短交屋期。
和陞自主送樣檢測,通過多項SGS測驗,生產環節無論對人類或大自然環境皆是無毒無污染的過程,友愛環境創造更富饒的地球資源。

歡迎來信洽詢,請提供需求樣式、交貨方式以及交易條件,我們將竭誠為您服務。​

 


 




和陞有限公司生產的工業伸縮膜既能用來纏繞固定保護產品,又能防雨、防塵、防油、防潮、防水等,主要用於工業外包裝,具備高強度、高抗穿性、高拉伸性、高透明性和優異抗撕裂性能,而且產品100%可回收再利用,在國內外市場受到廣泛認可。

和陞出品的伸縮膜最長可拉伸至自身的5倍以上,和陞擁有卓越的研發設計能力、卓越的問題解決能力和卓越的工藝創新能力,一張厚度僅為15u的伸縮膜能支撐面積僅為筆尖大小的刺穿力,還能拉伸50mm距離不破損!用筆尖用力戳也不容易把伸縮膜戳破。